综合新闻 > 正文

汽车与交通工程学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式
发布日期:2019-06-14  字号:   【打印

6月12日,汽车与交通工程学院于屯溪路校区东风报告厅举行2019届本科毕业生学位授予仪式。校党委常委、副校长陈鸿海老师,院相关领导及各系主任参加本次会议。会议由副院长卢剑伟老师主持。

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。院党委书记石琴宣读了安徽省品及合肥工业大学品学兼优毕业生的表彰决定。院长张代胜宣读了《汽车与交通工程学院关于授予2019届毕业生学士学位的决定》。主席台领导真挚的为学院411名学士学位获得者颁发了学位证书、扶苏正冠并合影留念。

教师代表车辆工程系白先旭老师与在场师生畅叙情怀,从家国情怀谈起教育学生明确责任和担当,在未来的道路上坚持诚信、坚守道德、做有意义的事,做有益于社会的人,以坚定、自信和无畏面对生活,做一个奋斗者。学生代表交通运输专业李珂同学结合大学4年的生活点滴,表达了对于母校培养、老师教导。父母关怀和同窗互助的感恩之情

陈鸿海副校长为该院获得“安徽省品学兼优毕业生”荣誉称号的同学颁发学位证并扶正流苏,代表校领导对圆满完成学业并取得学士学位的同学们表示热烈的祝贺,并提出四点希望:希望同学们一要志存高远、树立远大理想;二要热爱祖国、勇担时代重任;三要锤炼品德、砥砺奋斗;四要懂得感恩、回报社会。

(尹宏程/文  尹宏程/图)  
编辑:夏瑞
0