综合新闻 > 正文

我校学子在2019年“新国线杯·我的新时代交通担当”征文大赛中荣获佳绩
发布日期:2019-06-13  字号:   【打印

2019年6月8日-6月9日,“中国交通教育研究会院长分会第二次会员大会暨第五届中国交通运输院长论坛”在大连海事大学举行。来自清华大学、东南大学、北京航空航天大学、长安大学、合肥工业大学等50余所高校的交通运输类专家参加了会议。

会上,举行了2019年年度“新国线杯•我的新时代交通担当”征文大赛颁奖仪式,来自全国各高校的35名学子获此殊荣。我校汽车与交通工程学院2016级交通工程专业杨永凤同学荣获二等奖、2018级能源与动力工程专业黄鹏同学荣获三等奖。

此奖项由中国交通教育研究会、新国线运输集团有限公司和中国交通教育研究会院长分会联合颁发,面向全国高校交通类院(系)在校大学生开展,旨在教育引导交通学子坚定理想信念,切实承担起建设交通强国的历史使命,在推进交通强国建设新征程中,注入青春活力、凝聚创新智慧。


(郭仁豪/文  郭仁豪/图)  
编辑:朱峰
0