综合新闻 > 正文

材料科学与工程学院举行2019届本科生学位授予仪式
发布日期:2019-06-14  字号:   【打印

6月12日上午,材料科学与工程学院在东风报告厅举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委常委、副校长季益洪,院长张久兴、院学位评定委员会委员、教师代表、家长代表及290名学士学位获得者出席仪式。院党委副书记、副院长杨玲主持仪式。

在庄严的国歌声中,材料科学与工程学院2019届本科毕业生学士学位授予仪式拉开帷幕。季益洪向获得学士学位的毕业生表示热烈祝贺,他勉励全体毕业生志存高远,树立远大理想;热爱祖国,勇担时代重任;锤炼品德,勇于砥砺奋斗;懂得感恩,积极回报社会,并表示:“今后不管你们身居何处、任职何方,请时刻关注学校的发展。希望你们记住,学校永远是你们坚强的后盾,学校的发展也离不开你们的大力支持。欢迎大家常回家看看!”

材料科学与工程学院院长张久兴宣读了《材料科学与工程学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》,授予周凯等290名同学工学学士学位。随后,主席台领导、老师为获得学位的全体学生颁发学位证书、扶正流苏,并与毕业生合影留念。

教师代表王岩、家长代表李春娟及毕业生代表张逸冰分别在仪式上发言。老师为毕业生们送上了临别寄语;家长在喜悦的同时,更对学校和老师的培育致以深深的谢意;毕业生则表达了对母校的依依不舍、对未来的踌躇满志。

在仪式上,全体毕业生进行了庄严的毕业宣誓:秉承校训,恪守校风,肩负复兴中华梦,富国强民志不渝!2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在高亢的院歌《献给材料人》中圆满结束。带着母校的嘱托,他们即将踏上新的征程!

(袁俊霞/文  周畅 刘翔宇/图)  
编辑:夏瑞
0