综合新闻 > 正文

食品与生物工程学院举行2019届本科毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2019-06-18  字号:   【打印

6月12日下午,食品与生物工程学院2019届本科毕业生学士学位授予仪式在翡翠湖校区科教楼报告厅举行。校党委常委、总会计师闫平及学院相关负责同志出席了仪式。仪式由学院党委副书记、副院长孙彩霞主持。

学位授予仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。仪式上,食品与生物工程学院院长徐宝才宣读了《食品与生物工程学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》。全院共计216名同学被授予工学学士学位、36名同学被授予理学学士学位。与会校领导与学院导师一起为学士学位获得者扶正流苏,并合影留念。

学院青年教师代表章宝和毕业生代表张雅婷分别在仪式上发言,传达了学院老师对2019届全体毕业生的衷心祝福和殷切期盼,表达了毕业学生对老师和母校谆谆教诲的感恩与不舍。

闫平代表学校向学院2019届圆满完成学业的全体本科毕业生表示祝贺,衷心希望大家带着工大印记和工大品格,在未来的日子里树立远大理想、勇担时代重任、勇于砥砺奋斗、积极回报社会,时刻关注学校发展,并祝愿全体毕业生们在新的人生征程中前程似锦,幸福安康!

 

IMG_9082_副本.jpg

(刘雯雯/文  刘雯雯/图)  
编辑:周慧
0