综合新闻 > 正文

数学学院举行2019届本科毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2019-06-14  字号:   【打印

6月12日上午,数学学院2019届本科毕业生学士学位授予仪式在建艺馆负一楼报告厅召开。校党委常委、副校长陈鸿海,数学学院相关负责同志及该院学位委员会委员出席仪式并为182名毕业生授予学位证书。仪式由学院党委副书记、副院长江平主持。

数学学院党委书记方留宣读了《关于表彰二〇一九届安徽省品学兼优毕业生和合肥工业大学优秀毕业生的决定》。该院院长朱士信宣读了《数学学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》。全体学士学位获得者身着理学学士学位服依次接受学位证书,扶苏正冠,并合影留念。

教师代表凌能祥教授、毕业生代表骆文娟同学分别表达了导师对学生的殷切希望和美好祝福以及毕业生对老师和母校的依依惜别之情和浓浓的感恩情怀。

最后,陈鸿海向全体获得学士学位的同学表示祝贺,并向辛勤培育他们的老师及亲友表示崇高的敬意。他希望全体同学能志存高远,树立远大理想;热爱祖国,勇担时代重任;锤炼品德,勇于砥砺奋斗;懂得感恩,积极回报社会。

IMG_2253.JPG

IMG_2225.JPG

IMG_2272.JPG

(房虹姣/文  房虹姣/图)  
编辑:夏瑞
0