综合新闻 > 正文

电气与自动化工程学院举行2019届本科生学位授予仪式
发布日期:2019-06-13  字号:   【打印

6月12日,电气与自动化工程学院2019届本科生学位授予仪式在屯溪路校区东风报告厅举行。校党委常委、副校长刘晓平,学院有关领导、学院学位评定委员会委员、教师代表、学生家长代表以及全体2019届本科毕业生出席会议。仪式由学院党委副书记、副院长郑洁主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长丁立健宣读《电气与自动化工程学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》。校领导以及主席台上嘉宾为369名学士学位获得者颁发学位证书、扶苏正冠,并合影留念。

仪式上,教师代表丁明教授鼓励毕业生们在今后的人生道路上要找准方向,明确发展目标,要持之以恒,秉持奋斗精神,要守住底线,筑牢道德基础,要懂得感恩,自觉奉献社会,为祖国实现“两个一百年”奋斗目标播撒智慧、贡献力量。家长代表自动化15-1班李锦鑫母亲顾亚玲女士在发言中满怀激动地向辛勤培育学生成长成才的学校领导和老师表达诚挚的谢意,希望广大同学勿忘师恩、勿忘母校、勿忘奋斗初心。学生代表电气工程及其自动化专业刘志远同学在发言中回忆了四年大学生活的点点滴滴,深切表达了对母校培养、老师教导、父母养育、同学相助的感恩之情。

刘晓平副校长代表学校向圆满完成学业并顺利获得学士学位的同学表示热烈祝贺,向辛勤培育学生的老师及亲友表示崇高的敬意。刘晓平建议全体同学向在场的学生家长行注目礼并报以热烈掌声,感谢他们的养育之恩。刘晓平向全体毕业生提出四点希望:一要志存高远,树立远大理想;二要热爱祖国,勇担时代重任;三要锤炼品德,勇于砥砺奋斗;四要懂得感恩,积极回报社会。

学位授予仪式在慷慨激昂,铿锵有力的集体宣誓声中圆满结束。带着母校的嘱托,载着人生的梦想,电气与自动化工程学院2019届毕业生即将奔赴新的征程,谱写人生华彩绚丽的新篇章!

1.jpg

2.jpg

4.jpg

(闫志伟/文  闫志伟/图)  
编辑:朱峰
0