综合新闻 > 正文

仪器科学与光电工程学院举行2019届毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2019-06-13  字号:   【打印

6月12日上午,仪器科学与光电工程学院2019届毕业生学士学位授予仪式在东风报告厅举行。校党委常委、总会计师闫平,仪器学院领导和院学位评定委员会委员及271名学士学位获得者出席学位授予仪式。院党委副书记、副院长黄飞主持学位授予仪式。

在庄严的国歌声中,仪器科学与光电工程学院2019届毕业生学士学位授予仪式拉开了帷幕。仪式上,副院长夏豪杰宣读了《仪器科学与光电工程学院关于授予2019届毕业生学士学位的决定》。院长于连栋在致辞中希望毕业生脚踏实地,认真做好每一件事;牢记“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,传承学院“精益求精”的文化精神。与会授学位者为学士学位获得者扶正流苏,并合影留念。教师代表成娟及学生代表方可分别在仪式上发言,表达了老师对毕业生的殷切嘱托、毕业生对母校的感恩之情。同时,为表达学校、学院对全体毕业生的深情厚谊和良好祝愿,学院将刻制每一位毕业生姓名的钢笔作为纪念品赠与毕业生,勉励同学们“铁肩担道义、妙手著文章”,做“精益求精”的仪器人。

闫平总会计师为该院9名获得“安徽省品学兼优毕业生”荣誉称号的同学颁发学位证书并扶正流苏,发表了热情洋溢的讲话,向全体学位获得者表示热烈的祝贺并提出了四点希望:一要志存高远,树立远大理想;二要热爱祖国,勇担时代重任;三要锤炼品德,勇于砥砺奋斗;四要懂得感恩,积极回报社会。

     带着母校的嘱托,学院2019届本科毕业生即将踏上新的征程。

_DSC6018_副本.jpg

(张旭/文  张旭/图)  
编辑:朱峰
0