综合新闻 > 正文

外国语学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式
发布日期:2019-06-13  字号:   【打印

6月12日,外国语学院2019届本科毕业生学位授予仪式在翡翠湖校区综合楼301举行。校党委副书记陈刚,学院有关负责同志、学位评定委员会委员、教师代表、学生家长代表以及全体2019届学士学位获得者参加仪式。仪式由院党委副书记、副院长罗美红主持。

仪式上,学院学位委员会主任、院长韩江洪宣读《合肥工业大学外国语学院2019届毕业生学士学位授予决定》,授予艾力西尔·阿不都塔依尔、闫波等117名同学文学学士学位。仪式为全体学士学位获得者颁发学位证书、扶正流苏。

陈刚代表学校向117名学位获得者表示祝贺,向毕业生家人及老师表示衷心的感谢和崇高的敬意。他希望全体毕业生志存高远,树立远大理想;热爱祖国,勇担时代重任;锤炼品德、勇于砥砺奋斗;懂得感恩、积极回报社会。他叮嘱毕业生时刻关注学校发展,铭记学校永远是大家坚强的后盾,同时欢迎各位同学能常回来看看。最后,他祝愿全体毕业生前程似锦、幸福安康!

教师代表王业昭深情回忆起与学生共处的四年美好时光,他希望大家作为语言专业的学生,要继续学习新的专业知识和掌握新的技能,坚定专业自信,不忘母校“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,在人生最美好的时光创造一个又一个辉煌。

安徽省品学兼优毕业生汤佳佩在发言中表示,“饮其流时怀其源,学其成时怀其师、怀其伴”,她感谢老师和同学的陪伴,并希望同学们能将自己所学、所能,无私地奉献给伟大的祖国,涵养家国情怀,牢记使命担当;并祝福母校蒸蒸日上、再创辉煌。

2.jpg

1.jpg

1副本.jpg

(葛永莉/文  葛永莉/图)  
编辑:朱峰
0