综合新闻 > 正文

电物学院、微电子学院举行2019届本科毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2019-06-12  字号:   【打印

6月12日上午,电子科学与应用物理学院、微电子学院2019届本科毕业生学士学位授予仪式在翡翠科教楼A座二楼大报告厅召开。校党委副书记、纪委书记陆林及学院学位评定委员会部分委员出席了仪式。仪式由学院党委副书记、副院长巩惠玲主持。

在庄严的国歌声中,电子科学与应用物理学院、微电子学院2019届本科毕业生学士学位授予仪式拉开了帷幕。仪式上,学院院长、学位评定委员会主席梁华国宣读了《电子科学与应用物理学院微电子学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》。在欢快的音乐声中,校领导和该院学位评定委员会委员为全体学士学位获得者颁发学位证书、扶苏正冠,并合影留念。

  教师代表微电子工程系李桢旻老师、学生代表集成电路设计与集成系统专业姜晓文同学分别在仪式上发言,表达了老师对毕业生的期盼、毕业生对母校的感恩之情。

陆林向全体学位获得者表示热烈祝贺。他在讲话中向学位获得者提出了志存高远、热爱祖国、锤炼品德、懂得感恩的希望和要求,并表示“学校永远是你们坚强的后盾,学校的发展也离不开你们的大力支持。欢迎常回家看看!”

20190612141545113506.jpg

20190612141545821971.jpg

(侯泽君/文  韩金科 宋硕/图)  
编辑:王秀芹
0