综合新闻 > 正文

食品与生物工程学院举行“第二课堂成绩单”项目实施动员会
发布日期:2019-05-20  字号:   【打印

为推进学校“第二课堂成绩单”项目有效实施,2019年5月17日,食品与生物工程学院在三教304举行“第二课堂成绩单”项目实施动员会。学院相关领导老师和全体学生干部参加了会议。

会上,学院团委书记倪记来老师宣读了《关于在2019届本科毕业生中开展“第二课堂成绩单” 发放工作的通知》。随后,学院党委副书记、副院长孙彩霞对“第二课堂成绩单”有关情况进行了详细解读。孙彩霞强调,“第二课堂成绩单”项目是我校开展的特色评价体系,立足于“立德树人、能力导向、创新创新”三位一体人才培养模式,以知识、能力和素质培养为引导,促进学生进行综合素质自我提升的主动性、积极性。孙彩霞还介绍了第二课堂成绩单的由来和运行制度、星级评判方式和成绩单的各个模块,号召全体学生干部在学生中加大宣传和引导,鼓励同学们提升自身综合素质。

本次动员会是学院推进“第二课堂成绩单”项目实施工作的重要举措,学院将进一步广泛宣传,最大限度地彰显“第二课堂成绩单”的育人价值。

(左能/文  左能、张金库/图)  
编辑:朱峰
0