综合新闻 > 正文

食品与生物工程学院召开青年教师座谈会
发布日期:2019-04-30  字号:   【打印

在五四青年节来临之际,4月29日下午,食品与生物工程学院组织召开全院青年教师代表座谈会。学院党政领导班子成员、青年教师代表参加会议。

会上,18位青年教师代表联系本职工作,畅谈从教以来的教学科研经验和成长中的感悟收获,表达了对学校给予自身培养的感激,对教师这份神圣职业的热爱。青年教师就学校和学院共享平台建设、课程思政建设、实验室安全管理、学生教育培养等工作提出了建设性意见和建议,也就各自工作中遇到的困惑进行了交流沟通。学院及有关工作负责同志认真听取大家的交流发言,并就同志们的困惑和问题逐一给予解答,共同探讨解决实际问题。

学院党委书记南国君代表学院向与会青年教师并通过他们向全院青年师生表达节日的祝福和诚挚问候。他感谢青年教师在各自工作岗位为学院、学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等工作作出的积极贡献。他表示,学院将认真研究大家提出的宝贵建议并逐步改进,群策群力着力提升全院教职工的归属感和幸福感,为广大教师潜心从教创造良好环境。南国君说,教师是教育的第一资源,青年教师是学院发展的有生力量,希望同志们以主人翁的意识进一步提高推动发展的自觉、优化环境的自觉、弘扬正气的自觉、深化改革的自觉和维护稳定的自觉,爱岗敬业,凝心聚力,同心奋斗,与学院、学校同成长共进步,为实现学院既定的办学目标和学校高质量内涵式发展作出新的更大的贡献。

IMG_20190429_144143.jpg

(卫婷婷/文  卫婷婷/图)  
编辑:刘红平
0