综合新闻 > 正文

我校第三十四届男子手球联赛落幕
发布日期:2019-04-28  字号:   【打印

4月27日下午,由校团委、校党委学工部、校体育部主办,汽车与交通工程学院承办、校大学生手球协会协办的合肥工业大学第三十四届男子手球联赛在翡翠湖校区体育馆闭幕。

经过60场比赛的激烈角逐,最终软件学院摘得本届联赛桂冠。土木与水利工程学院、电气与自动化工程学院、汽车与交通工程学院、资源与环境工程学院、建筑与艺术学院、机械工程学院、计算机与信息学院分列第二至第八名。经各代表队推荐、本届男子手球联赛竞赛委员会评定,汽车与交通工程学院、化学与化工学院荣获团体“体育道德风尚奖”;计算机与信息学院乔云飞、食品与生物工程学院陈俊佑荣获个人“体育道德风尚奖”;王洪企(汽交)、王宇超(软件)、王洪企(汽交)、杨顺航(资环)、李亚平(汽交)、陈亮宇(土木)、杨凌志(电气)、周喜诚(软件)、郭志超(土木)分别获得最佳射手、最有价值球员、最佳左边锋、最佳左后卫、最佳底线、最佳中场、最佳右后卫、最佳右边锋、最佳守门员个人荣誉称号。

校体育部、汽车与交通工程学院相关负责老师和各学院参赛选手参加了闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。

手球项目是我校传统优势体育项目,我校学子在中国大学生手球锦标赛中屡获佳绩。本届联赛的成功举办既活跃了校园文化氛围,帮助同学们增强身体素质,又为全校手球运动爱好者搭建了学习和交流的平台,促进了我校手球项目的发展,深受广大师生喜爱。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 

(邵晨、杨世杰/文  杨世杰/图)  
编辑:王秀芹
0