综合新闻 > 正文

经济学院举办就业实习对接会
发布日期:2019-04-29  字号:   【打印

为了帮助同学们提前了解就业市场,使大家树立正确的就业观,同时积极推进毕业生实现“精准就业”,4月25日晚,经济学院就业实习对接会在翡翠湖校区3举行。平安财险安徽分公司人力资源部经理孔凡荣、车意理赔部经理吴孟秋、人力资资源部招聘主管程泽宇以及经济学院相关负责老师出席对接会,经济学院2016级200余名同学参加对接会。

对接会上,平安财险安徽分公司人力资源部经理孔凡荣给同学们做了宣讲。她主要从平安集团简介、加入平安的理由以及平安的人才需求三个方面为同学们做了介绍和分享,希望同学们提前做好职业规划。同时,她也非常欢迎工大学子们积极加入平安集团这个大家庭。

我校校友、平安财险安徽分公司车意理赔部经理吴孟秋以自身的学习和成长经历向在场的同学们传授了宝贵的经验。他希望同学们善于思考、学会应用,要养成良好的学习能力和自律能力。同时,积极参加社会实践,不断提升自己的综合素质和工作能力,为将来顺利步入职场打下坚实的基础。此外,他还告诫同学们要好好珍惜在校的学习时间,将来选择一个好的就业平台。对接会现场,工作人员还就实习生招聘事宜进行了宣讲,并现场收取了同学们的简历。

此次对接会为同学们提供了与企业面对面交流的机会,帮助大家提前了解就业信息和就业市场。同时,学院有针对性的主动邀请业内企业来校宣讲和招聘,与企业建立了良好的合作联系,为积极推进“精准就业”指导和服务,最终实现毕业生“精准就业”奠定了良好的基础。

(雷磊/文  雷磊 向尚/图)  
编辑:周慧
0