综合新闻 > 正文

我校出版社举办“大学悦读•阅读大学”主题宣传活动
发布日期:2019-04-24  字号:   【打印

 为构建大学阅读推广服务体系,进一步营造多读书、读好书的良好校园环境和社会氛围,推动工大出版社发挥教育出版特色,多出思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作,更好地服务于学校“双一流”建设。在第24个“世界读书日”到来之际,合肥工业大学出版社于4月23日上午,在屯溪路校区德园食堂前广场举办“大学悦读•阅读大学”主题宣传系列活动。活动内容主要包括精品图书展示、我最喜爱的图书评选、“你建议.我策划”留言、服务师生购书优惠券赠送、精品图书读书分享会等。

此次校出版社展出的书籍内容丰富,涵盖了专业学习指导、文化读本、素质教育、高水平专著等适合师生阅读的200多种图书。本次活动受到了广大师生的普遍欢迎,展台前人头攒动,不少师生一早就来到活动现场驻足、翻阅,与编辑人员就图书出版进行了面对面交流,出版社编辑也就精品图书阅读进行了分享,气氛热烈,并评选出了“最喜爱的图书”十本。本次主题宣传活动,不仅让编辑人员零距离了解读者需求,而且也让广大师生享受到书籍带给他们的快乐。

今后出版社将常态化开展相关活动,深入推动全民阅读,共同建设书香工大,推动营造师生多读书、读好书的良好校园氛围,用阅读凝心聚力,提升文化自信,共筑中华民族文化强国梦。

 

 

 

(储国斌/文  储国斌/图)  
编辑:鲍丽娟
0