综合新闻 > 正文

土木与水利工程学院2019届毕业生“精准就业”专场招聘会暨2020届毕业生就业实习对接会举办
发布日期:2019-04-23  字号:   【打印

为精准匹配用人单位需求和毕业生就业意向,进一步拓展毕业生就业新渠道,打通就业和实习互通渠道,实现学生充分高质量就业和精准就业。4月20日,学校“精准就业”系列活动之土建类2019届毕业生专场招聘会暨2020届毕业生就业实习对接会在屯溪路校区大学生活动中心招聘大厅举办。

对接会现场,中建一局集团、中建三局集团、中建五局集团、中建八局集团、中建交通建设集团、中建铁路投资建设集团、中铁四局集团、中铁十局集团、中铁隧道局集团、中铁大桥局集团、中铁上海工程局、中国能源建设集团、上海建工集团、合肥建工集团、深圳市水务规划设计院、浙江大学建筑设计研究院、成都基准方中建筑设计有限公司等120余家来自全国各地的行业知名优质企事业单位负责人亲临招聘会现场遴选毕业生和就业实习生,提供就业及实习岗位2700余个,有120多名学生与用人单位现场签订了就业协议或就业实习协议。

本次土建类2019届毕业生“精准就业”专场招聘会暨2020届毕业生就业实习对接会,既是学校“精准就业”系列活动的组成部分,也是土木与水利工程学院2019届未就业毕业生“助力求职计划”的就业帮扶举措之一和2020届毕业生就业实习对接会,旨在通过招聘活动进一步拓宽毕业生就业和就业实习渠道,营造良好的就业氛围,为学生成才就业打下良好基础。

对接会现场.JPG

土建类2019届毕业生“精准就业”专场招聘会暨2020届毕业生就业实习对接会现场

企业面试交流.JPG

对接会现场用人单位与学生进行面试洽谈

(马贤峰/文  卞都成/图)  
编辑:刘红平
0