综合新闻 > 正文

外国语学院第一届“安徽轻工杯”奖学金颁奖仪式举行
发布日期:2019-04-18  字号:   【打印

4月16日,第一届“安徽轻工杯”奖学金颁奖仪式在翡翠科教楼A座1510会议室举行,安徽轻工贸易股份有限公司和外国语学院相关负责人出席仪式,仪式由该学院党委副书记、副院长罗美红主持。

仪式上,罗美红介绍了《“安徽轻工杯”(ALIC CUP)奖学金评选细则》;安徽轻工国际贸易股份有限公司办公室主任谭栋敏宣读了获奖学生名单;与会嘉宾为获奖学生颁发了证书;英语(国际贸易)2016-2班葛刘留作为获奖学生代表发言。

随后,该院党委书记胡丹和安徽轻工国际贸易股份有限公司高级副总裁朱东风分别讲话。胡丹对安徽轻工国际贸易有限公司在外国语学院设立奖学金表示感谢,同时鼓励获奖学生再接再厉、内外兼修,在学好专业知识的基础上,增长见识、开阔视野,勇于承担起社会责任和时代使命。朱东风向在座师生介绍了公司创立的背景、发展近况和设立奖学金的初衷,对合肥工业大学人才培养质量给予高度赞扬和肯定,并表示愿意继续拓展校企合作的领域、丰富校企合作的形式。

“安徽轻工杯”(ALIC CUP)奖学金是由安徽轻工国际贸易股份有限公司于2017年在学校设立的社会捐资助学奖学金,总金额10万元,用于奖励我校外国语学院优秀本科生。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

(葛永莉/文  葛永莉/图)  
编辑:夏瑞
0