综合新闻 > 正文

建筑与艺术学院召开毕业生就业指导课校外导师座谈会
发布日期:2019-03-19  字号:   【打印

为帮助学生了解就业形势,树立良好的就业观与择业观,3月15日下午,建筑与艺术学院在翡翠湖校区建筑艺术馆三楼会议室召开了毕业生就业指导课校外导师座谈会。用人单位代表、学院毕业班辅导员及毕业生参与会议。

座谈会上,学院邀请了苏州易尚建筑景观设计公司邵述非院长作就业指导报告。报告中,邵院长从设计公司发展历程、建筑设计类公司的运营管理模式、市场人才需求现状、大学生毕业后职场常见问题及注意事项等多个方面,结合自身发展经历,向在场毕业生传授相关经验。与会学生随后就自身在就业中遇到的职位选择、薪资待遇等实际问题进行提问,邵院长做出了详实的解答,并赢得学生的阵阵好评,座谈会现场气氛热烈。

本次毕业生就业指导课校外导师座谈会创新就业指导课程设置形式,依托校外用人单位资源,将理论传授与实践经验相结合,生动立体地指导学生科学就业、理性择业,有助于学院立足特色,多方联动,因人施策,精准帮扶,不断提升就业指导工作水平,提高毕业生的就业质量。

1.jpg

(张忠明/文  张忠明/图)  
编辑:刘红平
0