综合新闻 > 正文

仪器学院举行关工委工作专题研讨会
发布日期:2019-03-06  字号:   【打印

3月6日上午10点,仪器学院关工委专题研讨会在科技楼206会议室举行,校关工委副主任鲍良弼,校党建组织员、院关工委成员王建新,学院相关负责同志参加专题研讨。

鲍良弼教授代表校关工委做主题讲话,阐述了关工委工作的宗旨和意义以及我校关工委工作的发展历程,对仪器学院自关工委成立以来取得的工作成效给予充分肯定,同时结合新时代新形势新任务,对学院关工委工作提出了具体要求,希望学院充分运用好离退休教师这一有效教育资源,不断提升学生培养质量。关工委成员王建新老师结合自身工作经历,对今后学院关工委工作提出了自己的看法。

学院党委书记钟军对校关工委的关心和指导表示感谢,介绍了学院相关工作及今后的规划设想,学院将进一步围绕育人中心工作,依托二级关工委组织,继续凝练教育主题,积极开展“先进思想引领、人生成长规划、学业发展辅导、一对一帮扶”等主题教育活动,努力推进“我与老教授交朋友”系列谈心谈话活动,更好促进青年一代健康成长。

会上,大家就关工委工作具体开展细节和相关内容作了深入交流探讨,为今后学院关工委工作指明了方向,奠定了坚实基础。

IMG_3719_副本.jpg

(朱怀谦/文  朱怀谦/图)  
编辑:朱峰
0