综合新闻 > 正文

资源与环境工程学院举行第四届“美自然奖学金”颁发仪式
发布日期:2019-03-04  字号:   【打印

3月1日下午,合肥工业大学第四届“美自然奖学金”颁发仪式在学术会议中心小报告厅举行。安徽美自然环境科技有限公司、资源与环境工程学院相关负责人以及本届“美自然奖学金”的获奖同学参加了颁奖仪式。

学院党委书记李强老师代表学院对安徽美自然环境科技有限公司周其胤董事长一行表示欢迎和衷心感谢。李强希望同学们要不忘初心,奋力前行,珍惜时光,学好专业知识,练就过硬本领,积极向周其胤校友学习,为祖国的环境治理和生态文明建设贡献自己的力量。

学院副院长彭书传宣读了第四届“美自然奖学金”获奖文件,并由各位领导和嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书。本科2016级获奖学生代表段立民在发言中表示了对安徽美自然环境科技有限公司热心资助中感谢,同时希望全体同学和自己一样以周其胤校友为榜样,在今后的学习生活中传递更多的爱意,承担更多的社会责任,树立更强的爱国意志。

周其胤在讲话中表示,公司与合肥工业大学一直保持着良好的产学研合作关系,他代表企业对学校在公司发展中给予的支持表示感谢。他希望同学们要学好专业知识,并欢迎我校毕业生加盟安徽美自然环境科技有限公司,助力企业的发展,共筑生态文明梦。

周其胤一行与获奖学生进行了沟通和交流,解答了同学们关于环境类就业方向、公司目前业务布局等方面的问题,为准备就业的同学指明了前进的方向。

(邢松/文  邢松/图)  
编辑:周慧
0