综合新闻 > 正文

软件学院召开本科教学审核评估工作推进会
发布日期:2018-09-07  字号:   【打印

为迎接本科教学审核评估,扎实推动学院各项评建任务,2018年9月5日下午,软件学院在翡翠科教楼B901会议室召开学院审核评估工作推进会,学院评建领导小组和工作小组成员参加会议,会议由院长郑利平主持。

会议对学院暑期迎评工作进行了总结,对学院自评报告初稿、附件材料整理等进行审议和讨论,与会人员按照审核要点逐一提出有针对性的修改意见和建议。最后,郑利平对下一步自评报告的完善、教学档案材料的整理等工作进行了布置,强调科教学审核评估是对学院本科教学工作的一次全面检查,是提高学院人才培养质量的重要契机,要求大家要充分认识审核评估的重要意义,以评促建、以评促改,并以饱满的热情和高度的责任心,扎实做好各项评建工作,为迎接评估做好充分准备。

IMG_20180905_155934_副本.jpg

(袁杨华/文  袁杨华/图)  
编辑:夏瑞
0