综合新闻 > 正文

出版社开展系列活动庆祝“七一”党的生日
发布日期:2018-07-04  字号:   【打印

 “七一”前夕,出版社直属党支部开展了“七个一”主题党日活动,庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。活动的主题为“新时代、新担当、新作为”。支部全体党员参加了活动。

上一次党课,全体党员聆听了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,广大党员深刻认识到巩固马克思主义在意识形态领域指导地位的重要性,要牢牢掌握意识形态工作领导权,不断增强意识形态领域主导权和话语权,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继续推进马克思主义中国化时代化大众化。

观看一次红色经典,纪录片《辉煌中国》展示了中国共产党领导下过去五年所取得的辉煌成就,让党员们感受到了新时代人民生活正在变得更加便捷、企业发展更具活力、国家实力更加强大。党日活动还开展了重温一次入党誓词,再唱一次《国际歌》,慰问一次老党员、开展一次学习研讨等七项活动,强化了党员的党性修养。

活动结束后,党员们纷纷表示,要结合出版工作需要,重视加强党性修养和党性锻炼,提高政策理论素养,高质量地完成本职工作,做弘扬社会主义先进文化的先锋;要带头严格遵守党的政治纪律,遵守党内各项规定,发挥党员先锋模范作用;要以实际行动在出版社的未来发展中做出应有的贡献。

TIM图片0528_副本.png

(郭云涛/文  储国斌/图)  
编辑:朱峰
0