综合新闻 > 正文

外国语学院举行2018届毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2018-06-26  字号:   【打印

6月21日下午,外国语学院2018届本科毕业生学士学位授予仪式于翡翠科教楼第五会议室举行,校党委常委、副书记陈刚教授,学院学位评定委员会成员,教师代表以及全体2018年学士学位获得者参加仪式。

在庄严的国歌声中,授予仪式拉开了帷幕。外国语学院院长韩江洪教授宣读了《合肥工业大学外国语学院2018届毕业生学士学位授予决定》,并向全体毕业生表示祝贺。教师代表汪晓莉、毕业生代表冀舒婕,校友蓝宇教育集团总经理蔡梦超依次上台发言,随后,校领导与学院导师一起为全体文学学士学位获得者颁发学位证书,扶正流苏并合影留念。

陈刚代表学校向圆满完成学业并顺利获得学士学位的同学们表示热烈的祝贺,并向辛勤培育他们的父母家人及老师表示衷心的感谢和崇高的敬意。他期望全体同学胸怀理想,志存高远;勇于创新、追求卓越;崇尚法治、尊规重纪;懂得感恩、锻造品德;衷心希望大家能牢记“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训、秉持“爱国爱校、笃学问道、团结合作、尽己奉献、追求一流”的校园文化精神、用工大人的优良品质担当起时代赋予的重任。最后,陈刚祝愿全体毕业生在新的人生征程中前程似锦,勇创辉煌!

汪晓莉老师表达了导师对学生的美好祝愿;毕业生代表冀舒婕同学代表外国语学院全体毕业生对老师和母校的感激与惜别之情。校友蔡梦超教导同学们毕业后的两年需找准方向,脚踏实地。

带着母校的嘱托,外国语学院2018届本科毕业生即将踏上新的征程,收获似锦前程。

仪式由外国语学院党委副书记夏富生主持。 

C13E63E6FECD7C8480C6225B3D4EE884.jpg

1FF9F67202F5BF8D36B098359E43E89F.jpg

3500696935F882B819F9C63E1FC39803.jpg

(杜双艳/文  杜双艳/图)  
编辑:夏瑞
0