综合新闻 > 正文

计算机与信息学院召开电子信息工程系2018届毕业生座谈会
发布日期:2018-06-11  字号:   【打印

6月7日,计算机与信息学院电子信息工程系召开2018届本科毕业生座谈会。电子系老师与30名毕业生代表进行了座谈。

在三个小时的交流中,毕业班同学结合自己在校学习和生活中的感悟,就学科竞赛、课堂教学以及专业实践等方面的相关问题及个人遇到的困难,与老师们进行了交流。老师们认真听取了同学们对于学院人才培养、教学实施、专业建设、课程与教学等方面的看法和意见,并积极回应了大家的困惑和建议,提出了改进的措施。

本次活动旨在搭建师生面对面交流的平台,促进师生间的相互了解,加强同学们与学院的情感交流。同时,秉承以人为本的理念,从教育主体出发,充分调研学生对于教育教学环节的意见。后期,学院将通过此次座谈梳理意见,创新改进措施,为电子信息工程系能够进一步提高教育教学质量,提高办学水平打下基础。

TIM图片20180607173323.jpg

(叶璟/文  叶璟/图)  
编辑:王建
0