综合新闻 > 正文

饮食服务中心风味餐厅正式开业运营
发布日期:2011-11-24  字号:   【打印

    11月23日上午,饮食服务中心风味餐厅正式开业迎宾。 

    饮食服务中心为着力改善南校区的膳食结构和满足学生们对风味小吃的需求,积极采用竞争优化的理念,以丰富广大师生的饮食、提高师生的饮食质量为根本,在学校和总务部的大力支持下,在原来俭园餐厅的基础上,历经数月的论证、规划、后堂整体改造、发布信息、签定协议等环节,通过网上公开招商,对具有餐饮从业资质的专业公司进行严格的考察,最终确定10家公司入围进入经营。

    目前风味餐厅建筑面积600多平方米,座位200多个,餐厅品种涉及川味轩、韩膳轩、牛肉砂汤、拆骨汤、盖浇饭、福建千里香、7号美食、尚品茶十家等近百种。在经营模式上,饮食服务中心采用了全新的招租方式,依据合同进行全面监督考核,通过将社会上具有餐饮从业资质的专业公司适度、有序地引入校园,形成校内各食堂之间的良性竞争,从而提高了学校整体的餐饮质量和服务水平。另外,风味餐厅特色饮食品种多、营业时间长(延长到了晚上10:00),有效弥补了学校食堂多年来没有夜餐的餐饮服务,同时也避免学生晚间在校外路边地摊购买食物引起的安全隐患,更好地满足了师生们晚间用餐的需求。

    风味餐厅的开业运营将为我校后勤伙食保障工作注入了新的力量,为我校师生就餐提供了更多的选择。开业当天,后勤党工委书记彭景晶、总务部副总务长李峰、后勤管理办公室主任汪晓军在饮食服务中心主任丁俊祥的陪同下到现场视察了餐厅的开业情况。从就餐情况看,风味餐厅的各种特色小吃受到了广大师生们的欢迎。

                                       (饮食服务中心)

 

饮食服务中心风味餐厅正式开业运营
 

  
0