综合新闻 > 正文

校领导会见上海汽车乘用车公司客人
发布日期:2011-11-24  字号:   【打印

    11月21日,上海汽车集团股份有限公司乘用车公司来校招聘毕业生。校党委副书记、副校长庆承松在学术会议中心第三会议室会见了上海汽车乘用车公司经理陈伟芳一行。学生就业指导中心、机械与汽车工程学院、电气与自动化工程学院、管理学院相关负责人参加会见。

    庆承松对陈伟芳一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的概况和毕业生就业的相关情况。他说,长期以来,学校非常重视人才培养质量,学生的专业基础扎实,使“工程基础厚、工作作风实、创业能力强”的人才培养特色不断得到彰显。近几年来,学校积极开拓就业市场,广邀用人单位来校招聘,为同学们提供了大量的就业岗位,不断提高毕业生就业质量。同时,学校也努力做好就业指导工作,引导学生理性就业。最后,他预祝上海汽车乘用车公司来校招聘取得圆满成功。

    上海汽车乘用车公司时傲兵介绍了公司的基本情况,他希望通过此次宣讲招聘,能够招聘优秀毕业生到公司工作。同时,他还介绍了我校校友在上海汽车集团的工作情况。

     随后,上海汽车乘用车公司在大学生活动中心东风汽车厅举行校园招聘宣讲会,并与我校毕业生签订了就业协议。

(学生就业指导中心)

 

校党委副书记、副校长庆承松会见了上海汽车乘用车公司经理陈伟芳一行

  
0