综合新闻 > 正文

首届“银河杯”软体卫浴工业设计大赛举行
发布日期:2011-11-24  字号:   【打印

    近日,由安徽省工业设计协会、宣城市科技局、安徽银河卫浴有限公司和建筑与艺术学院联合举办的首届“银河杯”软体卫浴工业设计大赛落下帷幕。大赛现场决赛暨颁奖典礼在翡翠湖校区举行。宣城市科技局副局长王纯贤、银河卫浴有限公司相关领导专家、建筑与艺术学院相关领导及工业设计系全体老师和同学参加了现场决赛暨颁奖典礼。

    本次大赛于今年6月底开始启动,历时四个多月,得到了创新学院、校团委的大力支持。经过工业设计专业教师们的悉心指导和同学们的努力,比赛共收到参赛作品128份。经过评审专家初评、现场答辩、评委无记名投票,最终2009级金冠逸同学的“SAIL”和2009级宿伟、金冠逸、杨肜、李劲华小组的“Y·I”两份作品荣获一等奖,同时评出了二等奖4名、三等奖10名、入围奖28名、鼓励奖6名。

    答辩现场,专家评委不时给出精彩点评或改进建议,使同学们受益匪浅。与会嘉宾为获奖同学现场颁发了奖金和获奖证书。银河卫浴董事长陈圣银对本次竞赛的过程和结果表示非常欣喜,对提交的作品质量也非常满意,同时鼓励更多的同学参加到设计实践当中去,并表示今后将继续支持学校举办此类竞赛。宣城市科技局副局长王纯贤,建筑与艺术学院副院长苏剑鸣、党委副书记张金锋也对大赛的成功举办表示了衷心地祝贺。最后,获奖选手与专家评委合影留念,比赛圆满落下帷幕。

 (建筑与艺术学院工业设计系)

 

首届“银河杯”软体卫浴工业设计大赛举行
 


部分优秀参赛作品
 

  
0