综合新闻 > 正文

校领导赴交通学院调研创先争优活动
发布日期:2011-11-22  字号:   【打印

    11月18日下午,校党委副书记张效英、组织部部长季益洪来到交通运输工程学院,就创先争优活动开展情况进行专题调研。交通运输工程学院领导班子成员、系主任、党支部书记以及党员教师、学生代表参加了调研会。

    调研会上,学院分党委书记石琴首先代表学院分党委作了专题汇报,详细介绍了交通运输工程学院创先争优活动开展情况以及在党支部特色活动中的典型做法。她说,学院分党委高度重视创先争优活动的开展,在工作中始终坚持以“创建一流师资队伍、培养一流创新型人才”为目标,以“制度化建设、青年教师培养、学风建设”为抓手,强化服务意识,提高工作效能,把学院创先争优工作落到实处。常务副院长张卫华、院分党委副书记李宏国分别结合各自的工作介绍了创先争优活动的具体做法。与会党员老师、学生也分别做了发言交流。

    在听取汇报和发言后,张效英和季益洪分别做了讲话,一致肯定了交通运输工程学院创先争优活动中的创造性做法和所取得成效。张效英在介绍学校创先争优活动整体情况后,对交通运输工程学院今后工作提出了三点建议:一是要在总结学院前一段工作好的经验基础上,发挥典型的示范引领作用,继续按照学校的要求进一步推进创先争优活动向纵深发展。二是要继续抓好院班子和党的各级组织建设,为创先争优活动开展提供坚强保障。继续发挥好教授委员会和二级教代会(教职工大会)的作用,加强沟通和交流,保证各项工作的透明度和参与度。三是要结合学校和学院“十二五”规划,围绕中心工作扎实推进创先争优活动,打造一流的教风、学风和院风,保证学院健康持续发展。

(交通运输工程学院)

 

校领导赴交通学院调研创先争优活动

  
0