综合新闻 > 正文

第二届合肥工业大学——晶澳阳光奖助学金颁奖仪式举行
发布日期:2011-11-21  字号:   【打印

    11月17日下午,第二届合肥工业大学——晶澳阳光奖助学金颁奖仪式在逸夫楼1107报告厅举行。晶澳太阳能有限公司、我校电气与自动化工程学院、教育部光伏系统工程研究中心相关负责人出席了颁奖仪式。仪式由电气与自动化工程学院党委副书记、副院长黄长喜主持。

    仪式上,电气与自动化学院党委书记杜少武代表学院致辞,对晶澳太阳能有限公司长期以来热心支持教育事业,并在我校设立“晶澳阳光”奖助学金表示衷心感谢。他希望晶澳太阳能有限公司与电气与自动化工程学院能够在科学研究、人才培养、产学研一体化等方面开展更为广泛和深入的合作。

    随后,晶澳公司资深副总裁、首席技术官、晶澳(合肥基地)总指挥刘勇作了讲话,他代表企业向获奖同学表示祝贺,并希望同学们珍惜大学时光,努力学好知识,学会做人,以自己的聪明才智建设国家,回报社会。同时,他热烈欢迎各位英才加盟晶澳公司。

    电气与自动化工程学院副院长张兴宣读了表彰决定和获奖学生名单。电气工程及其自动化08-7班邹扬同学代表73名获奖同学发言,向晶澳太阳能有限公司、向学校表达了感恩之情。

    最后,与会嘉宾和领导为获奖学生颁发了荣誉证书和奖助学金。

(邹佳莹)

 

第二届合肥工业大学——晶澳阳光奖助学金颁奖仪式举行

  
0