综合新闻 > 正文

包河区教体局、卫生局来附属中学检查指导疾病防控工作
发布日期:2011-11-14  字号:   【打印

    11月11日下午,包河区教育体育局、卫生局检查指导组一行来到附属中学,就学校疾病预防控制工作进行检查和指导。附属中学校长窦本银、党总支书记李金华、党总支副书记陈乐东等热情接待了检查指导组,附属中学校长助理李卫汇报了学校疾病防控工作。

    李卫从学校疾病防控制度的建设、防控措施的落实、晨检、缺课原因追踪、传染疫情的处理、健康知识的教育宣传等方面作了详细介绍。检查指导组认真查阅了学校相关工作资料,实地查看了校园环境、教室卫生、桌椅摆放、饮用水等情况,并进行了详细地询问。

    在反馈会上,检查指导组对附属中学的疾病预防控制工作给予了充分的肯定,认为学校疾病防控工作扎实,内容丰富,效果良好。同时,检查指导组也希望学校能够进一步完善和提升疾病防控工作水平,并提出了指导性的意见和建议。

(邱爽/文图)

 

  
0