综合新闻 > 正文

医学工程学院举行校外兼职辅导员首聘仪式
发布日期:2011-11-14  字号:   【打印

    11月10日晚,医学工程学院校外兼职辅导员聘任仪式暨学生社团成立大会在翡翠湖校区七教304教室举行。党委学生工作部、医学工程学院相关负责人,以及医学工程学院校外兼职辅导员和2010级、2011级各班级班主任参加了大会。

    会上,党委学生工作部部长王峰对医学工程学院充分利用校友资源,首创性地开展校外兼职辅导员聘任工作表示了充分肯定,对此次受聘的校外兼职辅导员王文博校友不忘母校,支持母校教育事业发展表示了衷心的感谢。王峰对校外兼职辅导员和班主任的工作提出了具体的要求,他希望大家通过自己的工作能够帮助同学更好地规划大学生活,更好地认识社会、了解社会,真正实现“快乐学习,健康成长”。

    医学工程学院党委书记姚日生代表学院对学生工作部给予学院的大力支持表示衷心的感谢,对校外兼职辅导员、班主任老师的聘任和学生社团的成立表示祝贺。他希望校外兼职辅导员、班主任和学生社团能够将关爱传递给每一个同学,让每一个同学在医学工程学院的大家庭中快乐成长。

    校外兼职辅导员、我校制药工程专业2009届毕业生、先声药业六安地区销售经理王文博校友用真挚的语言表达了自己对于学院发展的关注,以及能够帮助学弟、学妹的喜悦心情,并希望通过自己的工作更好传承学院优秀文化和品质。

    仪式结束后,校外兼职辅导员、班主任与同学进行了亲切的交流。

(医学工程学院分团委)

 

医学工程学院校外兼职辅导员聘任仪式暨学生社团成立大会举行
 

制药工程专业2009届校友、先声药业六安地区销售经理王文博(右)受聘医学工程学院校外兼职辅导员

 

  
0