媒体工大 > 正文

【安徽日报】“互联网+”大学生创新创业大赛落幕
发布日期:2017-08-10  字号:   【打印

安徽日报讯(记者 陈婉婉),8月6日,第三届省“互联网+”大学生创新创业大赛在蚌埠落幕。在当天总决赛终极对决中,中国科学技术大学、合肥工业大学和合肥财经职业学院团队分别摘得创意组、初创和成长组、就业型创业组冠军。

此项赛事是中国“互联网+”大学生创新创业大赛的安徽选拔赛,大赛组委会将根据国家组委会分配名额选拔优秀作品推荐进入全国总决赛。中国 “互联网+”大学生创新创业大赛要求参赛项目将移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,培育基于互联网新技术的新产品、新服务、新业态、新模式;发挥互联网在促进产业升级以及信息化和工业化深度融合中的作用,促进制造业、农业、能源、环保等产业转型升级;发挥互联网在社会服务中的作用,创新网络化服务模式,促进互联网与教育、医疗、交通、金融、消费生活等深度融合。

本次大赛自今年3月份启动以来,我省共有126所高校的近20000个项目、约80000人次参赛。

原载于《安徽日报》2017年08月08日02版


http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20170808/article_3585808.shtml

  
编辑:肖萌
0