媒体工大 > 正文

【合肥日报】合工大摘得“创青春”创业大赛全省冠军
发布日期:2018-06-22  字号:   【打印

合肥日报讯(记者 李想),近日,2018“创青春”全国大学生创业大赛安徽省总决赛在蚌埠落幕,合肥工业大学选送的作品从全省64所普通高校的518件作品中脱颖而出,一举夺得8金,并以团体总分第一的成绩成功捧得“创青春”安徽省赛历史上首座“冠军杯”。

“创青春”全国大学生创业大赛是原“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的升级版,与“挑战杯”全国大学生学术科技作品竞赛隔年交替举办,被誉为当代大学生创新创业的“奥林匹克”盛会。

 本次大赛自今年4月启动,得到全省高校积极响应。省复赛共收到64所高校518件参赛作品。其中,183件作品进入终审决赛,最终评选出金奖作品62件,银奖作品121件。

原载于《合肥日报》2018年06月18日A01版

http://epaper.hf365.com/hfrb/html/2018-06/19/content_420407.htm

 

  
编辑:肖萌
0