招标采购 > 正文

合肥工业大学智慧校园一期建设之校园网升级项目(项目编号:AHJQK-1604HW040)
发布日期:2016-10-08  字号:   【打印

   安徽建清工程咨询有限公司受合肥工业大学委托,现对“合肥工业大学智慧校园一期建设之校园网升级项目”进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHJQK-1604HW040

2、项目名称:合肥工业大学智慧校园一期建设之校园网升级项目

    3、项目地点:合肥工业大学屯溪路校区

4、项目单位:合肥工业大学

5、项目概况:第一包:校园网核心交换机 ; 第二包:万兆接入交换机及接口模块、千兆接入交换机及接口模块 、上网行为审计系统;第三包:上网认证系统

包号

物品名称

数量

单位

最高控制价

1

校园网核心交换机

详见招标文件

详见招标文件

131.5万元

2

 万兆接入交换机及接口模块、千兆接入交换机及接口模块 、上网行为审计系统

详见招标文件

详见招标文件

153.34万元

3

上网认证系统

详见招标文件

详见招标文件

30.28万元

    6、资金来源:财政资金

7、项目最高控制价:详见招标公告

8、项目类别:货物

9、标段(包别)划分:分为3个包

二、投标人资格

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件

2、具有下列资质之一:(1)计算机信息系统集成三级及以上资质;(2)信息系统集成及服务三级及以上资质。

3、投标人应为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,在中国境内可以提供完善的生产、安装调试及售后服务的厂商;

4、投标人若为代理商,则需在投标文件中提供制造厂商基于项目的授权书或承诺在中标之后签订合同之前提供制造厂商的授权书;

5、投标人应具有良好的财务和资信状况,具有足够的流动资金来承担本项目,没有财产被接管、冻结,或亏损处于破产状况。

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名及招标文件发售办法

1、报名时间:2016109日上午09:0020161013日下午17:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、招标文件价格: 400元。招标文件售后不退,文件发售地点:安徽省合肥市经济技术开发区繁华大道与莲花路交口尚泽国际242404/2405室。

3、报名方式:

1)须由投标人法定代表人或授权委托人持单位介绍信(原件)。

2)若是法定代表人,须持其身份证明原件及复印件(原件核后退还)。

若是授权委托人,须持授权委托书(原件)及身份证件的复印件(原件核后退还)。

以上材料装订成册(不接受扫描件),是复印件的加盖单位公章,原件开标时携带备查。

四、开标时间及地点:详见招标文件要求

五、投标截止时间及地点:同开标时间及地点

六:联系方法

(一)项目单位:合肥工业大学

地址: 安徽省合肥市屯溪路193

联系人:陈老师

电话:0551-62901760

(二)招标代理机构:安徽建清工程咨询有限公司

地址:安徽省合肥市经济技术开发区繁华大道与莲花路交口尚泽国际242404/2405室。

联系人:孙工、黄工

电话:1515609157215255138670

合肥工业大学采购监督管理部门联系电话:0551-62901024

 七、投标保证金缴纳账户

标段简称:合肥工业大学智慧校园一期建设之校园网升级项目第  

户名

安徽建清工程咨询有限公司

账号

341311000018010170869

开户银行

中国交通银行合肥繁华支行

八、发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网、安徽招标投标信息网及合肥工业大学校园网上发布。

 

  
编辑:陈胖胖
0