报告讲座 > 正文

马克思主义学院大学生职业发展指导讲座信息之王旌刚、宗红芳: 人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变
发布日期:2018-01-02  字号:   【打印

报告时间:2018年1月3日(星期三)14:30

报告地点:翡翠湖校区 翡翠科教楼第五会议室

  :王旌刚、宗红芳

工作单位上海龙举信息科技有限公司

举办单位:马克思主义学院

报告人简介

校友王旌刚、宗红芳分别于2000年和2007年本科毕业于我校。他们于2011年成立上海真竹实业有限公司,2013年成立上海龙举信息科技有限公司,目前龙举科技的年营业额已超过2亿元,企业进入快速发展阶段。为支持母校教育事业,他们于2017年决定向母校无偿捐赠15万元,设立“龙举奖助学金”。

报告简介

报告人结合自己的职业生涯和创业历程,重点阐述以下内容:

一、心怀梦想,人因梦想而伟大 

二、知识创造财富

三、细节决定成败,好记性不如烂笔头,及时归纳总结非常重要

四、人生起起伏伏,悲悲喜喜是常事。正是因为这样,才构成了完整的人生。在顺的时候要戒骄戒躁,在任何时候都可以遵循“尽人事,听天命”的原则来为人处世,争取做到永远兢兢业业,永远如履薄冰,永远年轻,永远热泪盈眶。

(焦陈丰/文)  
编辑:徐小红
0