报告讲座 > 正文

建筑与艺术学院学术报告信息
发布日期:2012-05-16  字号:   【打印

题  目:“Hyper high density” and high quality living in London Evolution and prospective
时  间:20125月17日下午2:30
地  点:学术会议中心二楼报告厅
报告人:Alain(英国卡迪夫大学城市与区域规划学院高级城市设计师)
报告人简介:
    Alain 阿兰是英国卡迪夫大学城市与区域规划学院(CPLAN)的一位城市设计高级设计师。CPLAN在英国研究性城市规划学校中独占鳌头近二十多年。阿兰在校教授可持续超高密度、高品质人居环境以及国际发展规划和空间战略决策课程,主持城市设计工作室。他的突出研究与贡献主要集中在空间设计经济学;城市形态空间经济学的设计方法方面。自2005年以来,他专门在区域和次区域的空间设计和规划仿真空间经济学和发展,城市形态和不同规模空间可达性研究方面发挥了重要作用,影响卓著。此前,作为空间句法有限公司研究运营总监,阿兰具有特别丰富的经验和极其广泛的专业科研项目。他的顾问工作经验横跨西欧,涉及到的最大的两个城市:伦敦和巴黎。 

建筑与艺术学院

2012年5月16日

  
0