报告讲座 > 正文

工业培训中心、技师学院报告会信息
发布日期:2012-05-04  字号:   【打印

时  间: 2012年05月8日(周二)下午 14:30-16:30
地  点:工大翡翠湖校区图书馆报告厅
报告人:杨杰
单  位:淮北矿业集团
题  目:技能人生
报告人简介
  杨杰,朔里矿机电科主管技术员,高级技师,国家级技能大师工作室“杨杰讲堂”创办人,先后荣获“全国五一劳动奖章”、“中华技能大奖”、“全国知识型职工标兵”、“国务院特殊津贴”、“全国技术能手”、“全国十佳杰出青年岗位能手”、“全国自学成才十佳标兵”、“全国劳动模范”、“全国技能人才十大楷模”等20多项省级以上荣誉。参加工作20多年来,勤奋学习、刻苦专研,进行大小革新项目和提出合理化建议230多项,其中一项达到世界先进水平,2项刷新了全国纪录,2项填补了全国煤炭行业空白,为企业创造了巨大的经济效益,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

 

工业培训中心、技师学院
2012年5月2日

  
0