报告讲座 > 正文

范华良: 吉博力同层排水技术及给水技术在建筑物中的应用
发布日期:2019-09-29  字号:   【打印

报告时间:2019年10月16日(星期三)14:00-16:00

报告地点:西二201

  范华良

工作单位上海吉博力房屋卫生设备工程技术有限公司

举办单位土木与水利工程学院

报告人简介

范华良,上海吉博力房屋卫生设备工程技术有限公司技术服务经理。毕业于浙江大学研究生院,获硕士学位。长期从事建筑给排水技术及产品的研发及测试。参与了水母地漏的研发,该产品获2018年德国红点设计大奖、白玉兰最佳功能创新奖,获得国家产品设计专利证书;参与了吉博力新一代单立管排水系统-速倍通系统的国内标准测试工作等。近年来,针对中国普通家庭排水系统普遍存在的堵漏臭噪的困惑,以“卫浴空间优化专家”概念,大力推广吉博力的先进给排水技术在普通卫生间中的应用。

报告简介

“卫浴空间优化专家”是通过吉博力的同层排水技术,实现建筑物中各个用水点的个性布局,从而实现空间布局的优化,同时还可以实现清洁卫生优化;吉博力的速倍通单立管排水系统,实现了零坡度安装排水横管,同时,吉博力瀑落安虹吸雨水排水技术,用更小的排水管径实现更快的雨水排水速度,从而实现建筑物层高的优化。吉博力排水系统的工况设计及高技术含量的存水弯产品相结合,从而实现了卫生空气质量的优化。智洁给水系统使用户从技术上保证生活用水更健康。

(陈龙/文)  
编辑:徐小红
0