报告讲座 > 正文

机械与汽车工程学院学术报告信息二则
发布日期:2011-12-29  字号:   【打印

学术报告信息(一)
报告题目
:如何使专业人员成为企业家?
时   间:2011年12月30日(周五)上午9:00
地    点:格物楼二楼学院学术报告厅
报告人简介
  黄春江,高级工程师,工学学士,中国科技大学高级工商行政管理硕士,中国液压气动密封件工业协会常务理事、安徽省机械工程学会常务理事、合肥工业大学董事、中共合肥市瑶海区人大代表、合肥市企业家协会副会长。92毕业于合肥工业大学,毕业后一直在合肥长源液压股份有限公司工作,从专业技术人员逐步发展为公司领导,2004年至今担任公司总经理。领导公司从不知名的中小企业发展成行业领先企业。

学术报告信息(二)
报告题目
:增强自主创新能力加快发展高端制造技术
时   间:2011年12月30日(周五)上午10:00
地    点:格物楼二楼学院学术报告厅
报告人简介
  徐其俊,高级工程师,工学学士。合肥长源液压股份有限公司总工程师,中国液压气动密封件工业协会理事,安徽省机械工程学会理事。1989毕业于合肥工业大学,毕业后先后在合肥八一齿轮厂和合肥长源液压股份有限公司工作,从专业技术工作,历任工程师、高级工程师。2004年至今担任公司总工程师。


机械与汽车工程学院
2011年12月30日

  
0