报告讲座 > 正文

胡强: 项目落地 赢在三创
发布日期:2019-06-18  字号:   【打印

报告时间:2019年6月22日(星期六)19:00

报告地点:校学术会议中心一楼大报告厅

  :胡强 总经理

工作单位:深圳市因纳特科技有限公司

举办单位:管理学院

报告人简介

胡强,深圳市因纳特科技有限公司创始人,现任深圳市因纳特科技有限公司总经理。2004年至今,胡强总经理创建的因纳特公司专注于教育模拟实训软件开发,拥有软件著作权50余个、高校客户1500余个;其全资子公司深圳市同思为电商科技有限公司为淘宝、阿里等知名电商平台提供在线软件和电商设计业务。胡强总经理多次担任全国大学生电子商务“创新 创意 创业”挑战赛总决赛评委以及四川、湖北、广东等省赛总决赛评委。

报告简介

全国大学生电子商务“创新 创意 创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。本报告基于公司创始人视角,从方案策划到成果展示提出对“三创赛”的建议,通过结合实际案例讲解“三创赛”对创新、创意、创业的能力培养以及“项目落地 赢在三创”中的经验总结。


(姜元春/文)  
编辑:徐小红
0