报告讲座 > 正文

“新语星院”管理论坛之夏登梅: 定标立向,厚积薄发
发布日期:2019-04-02  字号:   【打印

报告时间:2019年4月3日(星期三)15:00

报告地点:管理学院一楼第一学术报告厅

  :夏登梅 正高级会计师

工作单位安徽中烟工业有限责任公司

举办单位:管理学院

报告人简介

夏登梅,硕士研究生,正高级会计师、英国特许公认会计师(ACCA)、国际内部审计师、中国注册会计师、英国管理会计师(CIMA)、全球特许管理会计师(GCMA),财政部全国会计领军人才,安徽省高级会计师专家库成员,合肥工业大学管理学院研究生入学、毕业论文评审专家,中国科技大学MBA研究生毕业论文评审专家,铜陵学院客座教授,在《财务与会计》《财政监督》等国家中文核心期刊发表论文多篇,如《对烟草工业企业实施战略成本管理的思考》《职能化全面预算管理应用浅析》《烟草集团构建财务管控体系的探索》《安徽中烟“1+4资金池”管控模式探析》等。

曾在省属大型企业工作7年,历任集团内部审计主管、下属子公司财务、业务主管、企业管理部部长等岗位。2003年,就职于安徽中烟工业公司,担任财务审计主管。2006年,任阜阳卷烟厂总会计师、党委委员。2007年,任中烟公司财务部副部长。2013年,任安徽中烟采购管理部部长。2016年起,任安徽中烟财务管理部部长。任职期间,多次被公司评为“优秀处级干部”。

作为培训师,结合多年工作实践、思考和体会,定期为烟草行业财审人员、地方企业中高层管理人员及财审人员、院校学生授课。培训人次达万余人,内容主要涉及企业管理会计、内部控制、预算管理、战略成本和采购管理等。

报告简介

大学是象牙塔,是学生们踏入社会之前最后的避风港。与此同时,有些学生也陷入了“迷茫怪圈”。夏登梅老师将在本次讲座中,以“定标立向,厚积薄发”为主题,从大学生就业形势谈起,通过讲述“跳出舒适圈”、“打造个人圈”和“走入职场圈”三圈理论,分享工大杰出校友的精彩故事和本人的职业生涯历程,鼓舞大学生坚定信心、奋发向上、砥砺前行。

(黄倩/文)  
编辑:徐小红
0