通知公告 > 正文

关于提交“落实《合肥工业大学学风建设实施细则》有关事项”材料的通知
发布日期:2014-01-13  字号:   【打印

各单位:

    校学风建设办公室已于2013年11月14日校园网上发布了“关于落实《合肥工业大学学风建设实施细则》有关事项的通知”。截止到目前,有部分单位还未提交相关材料。根据2014年1月2日校长办公会议纪要要求,校学风建设办公室将在寒假工作会议上向全校通报学校各单位2013年学风建设情况。

    学风建设考核指标体系参照教育部相关指标体系设置,具体由五个方面:(1)学风建设机构;(2)学风宣讲制度;(3)学术不端行为查处机制;(4)学风建设专栏、年度学风建设工作报告;(5)长效机制。各单位学风建设年度报告按照以上五个方面进行撰写,请于1月15日之前提交相关材料。

 

校学风建设领导小组办公室
2014年1月11日 

附件:关于落实《合肥工业大学学风建设实施细则》有关事项的通知
http://news.hfut.edu.cn/show-2-8931-1.html

  
0