通知公告 > 正文

关于对《合肥工业大学2017年度党政工作要点》落实情况、校级规范性文件全覆盖完成情况摸底检查的通知
发布日期:2017-09-27  字号:   【打印

各单位:

    为了解工作执行情况、加强督查督办、推进工作落实,学校决定对《合肥工业大学2017年度党政工作要点》落实情况、校级规范性文件全覆盖完成情况进行摸底检查,现通知如下:

    1、请各单位结合《关于印发<合肥工业大学2017年度党政工作要点分解方案>的通知》(合工大党发〔2017〕11号)(见附件1)要求,认真梳理2017年度党政工作要点落实情况,填写统计表(见附件2)。

    2、请单位结合《关于按期完成学校规范性文件建设的通知》(党政办公室2016年6月30日文)(见附件3)要求,结合本单位工作实际,梳理本部门承担拟文的校级规范性文件建设工作,填写统计表(见附件4)。

    3、以上材料请于10月13日前经部门主要负责人签字、加盖公章后送至行政办公楼(一)411室,同时发送电子版。

    联系人:王成山  联系电话:62901391

    邮箱:chengshan0209@163.com


                                校务部

                            2017年9月27日

  
编辑:韩明坤
0