通知公告 > 正文

转发《关于观看安徽省第一届校园读书创作活动特等奖评选及颁奖仪式电视实况录像的函》
发布日期:2017-09-09  字号:   【打印

校内各单位:

根据《关于印发安徽省校园读书创作活动的通知》(皖教工委【2017】13号)精神,8月25日-26日安徽省举行了第一届校园读书创作活动特等奖评选及颁奖仪式。

安徽广播电视台对特等奖评选及颁奖仪式进行了全程录制,安徽广播电视台公共频道将于近期分7次播出。特等奖评选实况播出时间:9月9日至9月14日每晚23:02,颁奖仪式实况播出时间:9月15日晚22:48。自节目播出次日10:00后可访问安徽教育网、安徽省校园读书创作活动官方网站观看。“安徽省教育厅官微”“安徽省校园读书创作活动”微信公众号将适时推送相关视频。安徽基础教育资源应用平台于9月19日起提供全部视频。

现转发安徽省教育宣传中心《关于观看安徽省第一届校园读书创作活动特等奖评选及颁奖仪式电视实况录像的函》(皖教宣传【2017】3号),请各单位及时告知广大师生电视播出和网络观看渠道及时间。

党委宣传部

2017年9月8日

  
编辑:韩明坤
0