通知公告 > 正文

关于合肥校区2017级研究生、本科生户口迁移、入学安全教育测试有关事项的通知
发布日期:2017-09-06  字号:   【打印

各有关单位:
  
    为加强新生安全教育,确保2017级研究生、本科生户口及时落户,现将有关事项通知如下:
 
    一、户口迁移工作

    (一)需提供的材料
 
    1、《户口迁移证》(需张贴一张1寸彩色照片);

    2、录取通知书复印件;

    3、身份证复印件

    4、《新生户口迁入情况明细》(见附件)并加盖公章。
  
    户口已迁入我校的2017届本科毕业生考取我校研究生的,只需要提供研究生录取通知书复印件。
  
    (二)时间节点和服务电话
  
    户口迁移材料请于2017年9月15日前交至屯溪路校区行政三号楼一楼保卫办公室综合服务大厅,并将《新生户口迁入情况明细》电子版发至邮箱:qlxin@hfut.edu.cn
  
    保卫办公室综合服务大厅:0551-62901161

    二、新生入学安全测试

    测试入口一:关注“工大卫士”微信公众号(或扫描下方二维码),进入“工大卫士”微信平台,点击右下角“入学考试”,再点击“安全教育测试”,按提示输入用户名、密码和验证码,登录后进行测试。

    测试入口二:登录“合肥工业大学”校园网(www.hfut.edu.cn),点击“机构设置”,在“党群部门”中点击“党委保卫部、人武部”,在“党委保卫部、人武部”主页点击右侧“入学安全教育测试”。

    请新生们务必在9月15前完成测试并提交答卷。测试成绩不低于80分考试通过,如未通过考试,可在24小时后补考。

    “工大卫士”微信平台会不断推送更新各类安全信息,帮助同学们增强安全意识,掌握安全知识和技能,陪伴同学们度过安全愉快的校园生活。欢迎同学们建言献策,和我们一起共建文明、和谐、平安校园!


 校务部保卫办公室
2017年9月4日

  
编辑:韩明坤
0