通知公告 > 正文

关于2017届毕业生离校工作有关校园卡事项的通知
发布日期:2017-06-09  字号:   【打印

各2017届毕业生:

    根据学校2017届毕业生离校工作整体部署,经与校学工部和财务部协商一致,现将合肥校区毕业生离校工作校园卡有关事项通知如下:

    一、为方便毕业生离校手续的办理,请毕业生同学在毕业离校前尽可能将校园卡内余额消费完。

    二、6月30日后,学校将冻结毕业生一卡通账号,其身份识别、消费及门禁授权等功能均将失效,校园卡停止使用;校园卡卡片不回收。

    三、6月30日后校园卡账号被冻结后其账户中仍有余额未消费完的毕业生,需要办理退款手续的,持本人身份证及校园卡到信息化建设与发展中心校园卡部(电教楼305室)办理校园卡账户销户手续,再凭销户凭据到屯溪路校区行政二号楼二楼报账大厅或者翡翠湖校区财务室办理退款手续。

    四、因延长学制、休学或录取为本校研究生等原因需继续使用校园卡的同学,请于6月30日前向所在学院提出申请,并带学院介绍信到校园卡部办理延期。

    五、联系方式

    屯溪路校区校园卡部:电教楼一楼大厅 62901178

    屯溪路校区办公室:电教楼305室  62901168-809

    翡翠湖校区校园卡中心:综合楼负一楼 63831163


校务部 信息化建设与发展中心

2017年6月9日


  
编辑:韩明坤
0