通知公告 > 正文

关于推荐江苏省第十批“科技镇长团”成员的通知
发布日期:2017-05-12  字号:   【打印

各有关单位、教师: 

    根据《江苏省人才工作领导小组办公室<关于商请推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的函>》(苏人才办〔2017〕7号)文件,结合学校实际,为做好江苏省第十批科技镇长团成员的组织推荐工作,现将有关事项通知如下: 

    一、人选条件

    政治素质好,能认真贯彻落实科学发展观,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感比较强,作风过硬,服从组织安排,有吃苦奉献精神,身体健康,年龄一般在45周岁以下。

    科技镇长团成员一般应具有博士学位,或有副高及以上专业技术职务,或管理部门正科级以上干部。

    科技镇长团团长一般为副处级以上干部。

    二、岗位安排 

    科技镇长团一般安排实职,不占当地编制和领导职数。一般情况下,团长任县(市、区)政府副县(市、区)长;副团长担任县(市、区)人才办副主任或科技局副局长;其他成员,中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)党(工)委副书记,非中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)副镇长(副主任)。

    科技镇长团团长任职时间一般为2年,成员任职时间一般为1年。第十批科技镇长团任职时间自2017年8月开始。

    三、选派程序 

    1.个人报名与单位审核。学校各单位协助做好科技镇长团成员人选的报名推荐工作,由教师或干部个人自愿报名,填写《江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表》(见附件2),经所在单位同意并签署明确意见后,于5月25日前报党委组织部(电子版同时发送至zzb@hfut.edu.cn)。岗位需求表见附件1。 

    2.学校推荐上报和协商调剂。学校党委组织部将审核确定推荐若干人选,经学校党委同意后,将相关材料报江苏省委组织部。

    请各有关单位依据本通知精神,协助做好相关推荐工作。 

    联系电话:62901031、62901032 

   党委组织部  

  2017年5月12日

  
编辑:韩明坤
0