通知公告 > 正文

关于工大教职工子女拟报附中初一、高一验证的通知
发布日期:2017-04-10  字号:   【打印

各单位:

    2017年秋季初一、高一年级招生已经开始启动,请有意就读工大附中初一、高一年级的工大教职工子女及孙子辈的家长,按照规定时间到附中教务处前来办理验证手续,逾期不再办理。

    具体要求如下:

    1.验证条件:

    (1)高一:①工大正式在编教职工子女;②今年参加普通高中招生考试的初中毕业生。

    (2)初一:①工大正式在编教职工子女及孙子辈;②今年毕业的小学毕业生。

    2.验证内容:

    (1)考生父母其中任意一方的工作证(工大人事部门颁发)原件及复印件各一份;

    (2)户口本原件及复印件各一份。

    以上证件将送至工大人事部门审核,凡非工大在编在岗教职工不予认可。

    3.验证时间和地点:

    请于2017年4月17-19日上午8:00-11:30,下午2:30-5:30,到附中教务处(C楼二楼北)登记验证。

    4.凡未经附中验证的教职工子女,在合肥市高中录取时,不享受工大教职工子女待遇。若因此不能录取到附中,责任自负。

    5.凡未经附中验证的教职工子女及孙子辈,在我校初一录取结束后,不再进行补录,不再享受工大教职工子女待遇。

    6.相关招生政策可关注合肥工大附中网站,咨询教务处,电话:62905969。

    特此通知。

 

附属中学 

2017年4月10日


  
编辑:韩明坤
0