通知公告 > 正文

第六届车载信息服务产业年会活动通知
发布日期:2017-02-14  字号:   【打印

广大师生:

    为分析人工智能和互联网+形势下,车载信息服务的最新产业形势、商业模式和政府治理趋势,由车载信息服务产业应用联盟、合肥市人民政府、合肥工业大学共同主办,合肥市包河区人民政府等协办,我校智能制造技术研究院等承办的第六届车载信息服务产业年会定于2017年2月17日-18日在我校举办,研讨最新的技术、产品、标准,发布我国车联网网络安全最新动态等成果。

    同期召开车载信息服务第31次全国工作会议及77-81GHz雷达无线电研究试验、LTE-V2X无线电研究试验、车联网网络安全、商用车(货车)主被动安全一体化、商用车(客车)主被动安全一体化、车载数字多媒体广播、城市智能交通等国务院安委会、工业和信息化部等部门委托项目以及车联重点工作会议。

    中国工程院高文院士、李骏院士、陈清泉院士、杨善林院士将作大会报告。国务院安委会专家委郭炎炎副主任、合肥市市长凌云女士、国家自然科学基金委员会副主任高文院士、合肥工业大学校长梁樑教授、车联理事长吴建会、奇瑞汽车董事长尹同跃、江淮汽车常务副总裁严刚、科大讯飞执行总裁吴晓如、中国电科第38所盛景泰副所长以及来自工业和信息化部、国务院安委会、国家发改委、国家基金委等军地8个部门11个司局代表、1000名产业专家和博硕将出席活动。 

    热忱欢迎广大师生参会!

    活动具体情况请见附件:

    附件1:活动信息

    附件2:大会日程

    附件3:参会院士简介


合肥工业大学

2017年2月13日

  
编辑:韩明坤
0