通知公告 > 正文

关于2017年寒假期间网络和校园卡服务的通知
发布日期:2017-01-11  字号:   【打印

各单位、各位同学:

    根据学校安排,2017年寒假于1月16日开始。为了方便服务学校单位和广大同学,信息化建设与发展中心在寒假期间安排专人值班,提供网络和校园卡相关服务。

   现将寒假期间工作安排通知如下:

    一、值班时间及地点:   

    值班日期:1月16日—2月17日

    值班时间:上午8:30-11:30,下午14:30—17:00,周六、周日和法定节假日休息

    值班地点:南区服务大厅(电教楼一楼),新区办公室(综合楼负一楼)

    值班电话:南区0551-62901178,新区0551-63831163

    二、服务内容:

    1.网络运行使用过程中问题的技术咨询和维修服务,其他业务暂停办理;

    2.校园卡相关业务办理,包括挂失、解挂、解冻、换卡、查询流水帐等服务,在此期间申请校园卡业务将停止办理。前来办理任何业务必须携带本人身份证原件。

    三、特别提示

    寒假期间需要使用校园网的教职工用户,请登录http://user.hfut.edu.cn/检查自己的账户余额,若余额小于30.00元,请在1月13日之前来网络中心办理缴费事宜,以免影响使用。对于学生用户,本学年已缴过网络费用的同学可以使用校园网至2017年8月31日,下学期开通网络事项会在开学之时公布。



信息化建设与发展中心

2017年1月11日


  
编辑:韩明坤
0