通知公告 > 正文

关于补发2012年大学生课外学术科技奖励的通知
发布日期:2014-12-04  字号:   【打印

各有关单位、个人:

根据《合肥工业大学学生课外学术科技活动奖励暂行办法》的有关规定,我校2012年大学生课外学术科技奖励经学生或学院申报、校团委、教务部审核、公示等环节, 所有奖励总计383项,累计奖励118900元(具体见附件)。在学校领导关心和有关部门努力下,奖励经费于2014年11月获批,请“挑战杯”及科普大赛获奖同学于2014年12月10日-19日到校团委(屯溪路校区馨园食堂三楼327)马老师处领取,其他竞赛获奖同学到所在学院团委领取(若为合作参赛,请到第一作者所在学院团委领取)。奖金领取原则上由本人持有效身份证件领取,如委托他人领取,受委托人需持本人身份证和获奖学生亲笔委托书及身份证复印件领取。

咨询电话:郑老师 (62901064) 马老师(62903693)

 

                                       教务部 校团委

                                     2014年12月3日

 

 

  
0